Рейтинг@Mail.ru
Аэлита

Будущее предупреждает

Мир. Он замер. Британцы объявили "неделю уничтожения банков", на улицы городов полетели ошмётки тел банковских управляющих. Подразделения британского спецназа прекрасно "отработали" все резиденции Рокфеллеров, Ротшильдов и прочей банковской падали. Живых там не осталось.

Мир. Стал меняться. Многомиллиардники Китай и Индия заявили о том, что они всё-таки существуют. Своей независимости лишились Монголия, Пакистан, Бангладеш и Саудовская Аравия с Ираком. Три года непрерывного кровопролития, в результате которых на Карте появились новые республики китайского протектората, индийские шаты и территории свободной Африки, с которой погнали в хвост и шерсть всё, что говорит на английском азыке. Этого ли хотели воротилы миропорядка? Касаткин не знал, он шёл со своей поредевшей ротой на Псков, который взяли под своё крыло голубые каски из Норвегии. Потом был Архангельск, где при штурме гостиницы "Беломорской" его батальон понёс большие потери. На Дальнем Востоке силы РВСН осуществили запуск оперативно-тактической ракеты с ядерной боеголовкой по авиабазе КНР, с которой разведсамолёты делали наглые облёты Сибирских территорий. На это предупреждение Китай среагировал своей готовностью на полный отказ от территориальных притязаний к России в обмен на поддержку или нейтралитет во время войсковых операций по "китайской экспансии на территории, поражённые заразой американского терроризма". Монголия была принята в состав Китая на приоритетных началах с сохранением автономии.

Всё это вылилось в объявление операции по установлению демократии на территории России. Ботинки иностранных солдат ступили на землю России. Когда операция по установлению демократии в отдельно взятом городе Егоров начисто уничтожила всех до единого жителей города, стало ясно: и в этот раз Россию не оставят в живых. Будут истреблять всех, от мала до велика. Пока не остановятся. Попытки уничтожить пусковые шахты Российских РВСН увенчались фиаско, о чём Россией было заявлено пуском ещё одной ракеты в сторону авиабазы Норвегии на Шпицбергене. Все ядерные силы государств-участниц бывшего НАТО получили приказ, согласно которому превентивные удары по территории России запрещены. Мир стал зыбким и шатким. Но ресурсная часть России, в которой испокон веков нуждались англо-саксонцы по прежнему привлекала. Без объявления войны, но с целью нанесения ударов по территориям, на которых "права человека" соблюдены плохо, "голубые каски" приступили к зачистке северных городов. Наименее защищённые от оккупации, но наиболее ресурсные территории Российского Севера попали под прицел всеевропейского интереса. Один год геноцида в захваченных территориях России сделал своё дело. Войска Русской Армии увидели то, во что превратились города. Голубые каски уничтожали всех людей на захваченных территориях. Город Архангельск пал, за ним Были Нарьян-Мар, Воркута, Салехард, Норильск и Тикси. Это же так просто - захватить незащищённые города и оборвать все коммуникации. Что же за люди так просто убивали всех жителей? Почему так цинично морили голодом, истребляли целые российские посёлки парни из Латвии и Норвегии?


Рейтинг@Mail.ru